Tour Cervejaria Prosa - Cerveja artesanal com gastronômia regional

Compre online!

Compra Online H2O
loading tour availability
Sem tarifas para mostrar

Estrutura

  • Restaurante
    Restaurante
  • Bar
    Bar

O que levar

  • Dinheiro
  • Máquina Fotográfica

Almoço

Veja todos os detalhes

Crianças

Somente para adultos

Habilidade Física

Fácil

Duração (minutos)

50

Veja todos os detalhes:

A Cervejaria Prosa é uma das pioneiras no Mato Grosso do Sul na produção de Cerveja Artesanal, produz com muita qualidade 7 rótulos de cervejas que foram batizadas com nomes de elementos da nossa cultura local:

 

  • A Weiss com o nome "Piracema";
  • A Belgian Blond com o nome "Toca da onça";
  • A American Premium Lager com o nome  "Ipê";
  • A American IPA com o nome de "Boiadeira";
  • A Irish Red Ale com o nome "Canta Galo";
  • A Weizen
  • E finalizando a Dry Stout chamada por "Sara-cura" uma cerveja com a mesma qualidade da famosa Inglesa Guiness, uma cerveja preta.

 

Roteiro:

No tour cervejeiro os visitantes serão guiados numa aventura gastronômica dentro da fabrica e no pub da prosa. 

Visita a parte fabril: 

Visita a  sala de malte, brassagem, fermentação e maturação, linha de envase e utilidades, tour para que você possa conhecer o processo completo de produção da cerveja PROSA.

Degustação:

Degustação na tábua com os 7 rótulos de cerveja PROSA, acompanhado por um especialista local:

Para cada cerveja degustada serão analisados: aparência, aroma e espuma. Ao cheirar a bebida você poderá avaliar o aroma. Nessa etapa é possível averiguar o que é mais característico: os maltes, o lúpulos ou o cheiro de frutas e especiarias. Ao beber a cerveja você vai poder analisar pontos como: sabor predominante, se o rótulo é mais amargo ou mais adocicado e se a presença do álcool é muito perceptível ou não. No segundo gole você vai conseguir ter novas impressões e comparar com as da primeira bicada, nesse momento você vai perceber se o sabor inicial mudou ou quais outras características da cerveja foram notadas.

Durante a degustação ainda será falado sobre a sequência que os rótulos foram servidos, o retrogosto da bebida, e a avaliação final que é toda sua!

Além de degustar cervejas de qualidade, o visitante conhece a gastronomia unica de Mato Grosso do Sul variando desde petisco até sobremesas em quanto curte clássicos do blues, rock além da musica regional do nosso estado.

Degustação de cerveja e culinária regional  - De terça a sexta entre as 18h00  e 22h00.

Sábado e domingo a partir das 10h30 até as 22h00

O tour na fábrica dura em torno de 30 minutos e deve ser agendado com antecedência. Não perca tempo e agende a sua visita com a equipe da H2O. 

Acreditamos que você também vai gostar

projeto-jiboia-bonito-ms-h2o310347679_19570568