Boca da Onça - Rapel e Trilha Adventure com almoço
Restrições do passeio
Descritivo
Primeiro o visitante realiza um treinamento em uma plataforma de 7 metros, na sede da fazenda, onde aprenderá a manusear os equipamentos do rapel. Após o treinamento, o grupo segue para o ponto de início do rapel, uma plataforma com 34 metros de comprimento, dos quais 15 metros avançam sobre o precipício.
O visitante é equipado e inicia a descida de rapel, considerado o maior rapel de plataforma do Brasil, com 90 metros de rapel negativo (sem contato com paredes e rochas) e vista para o cânion do Rio Salobra e para os paredões de calcário que formam a paisagem.
Ao finalizar a descida de rapel, o visitante seguirá por uma trilha em mata preservada ao longo de 4.000 metros, passando durante o percurso por 08 cachoeiras com 05 paradas para banho, entre elas a Cachoeira Boca da Onça, a maior do estado de Mato Grosso do Sul, com 156 metros de altura.
No meio do trajeto há um quiosque que opera como ponto de apoio e descanso, dispondo de lanchonete e banheiros.
No retorno ao receptivo, é servido um almoço regional, comandado pelo renomado chef Sylvio Trujillo, e repleto de delícias, sabores e variedade, agradando todos os paladares.
Também é livre o uso da estrutura do receptivo, que conta com piscinas, salão de jogos e redário.
Estrutura
Roupa de banho
Toalha
Calçado fechado
Câmera fotográfica
Repelente
Protetor solar
Dinheiro para consumos extras